注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yn595959 彦妮

恬 淡 宁 静 顺 其 自 然

 
 
 

日志

 
 

[开衫] 紫蝶儿飞  

2015-08-21 09:24:40|  分类: 想钩的美衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
本帖最后由 lxyt 于 2015-8-20 23:14 编辑

蝶儿飞,蝶儿飞,飞过世间的无谓,寻找心爱的是谁。  

蝶儿飞,蝶儿飞,淡掉曾经的悲伤,再苦也不会喊累。  
用生命交换翅膀,放弃自己才能获得梦想。  
蝶儿飞,蝶儿飞,落叶一样飞,无依无靠终于下坠。  
蝶儿飞,蝶儿飞,流星一样飞,瞬间美丽没有永恒。  


   
    衣衣钩出来真是美妙精致的, 受其他姐妹多才多艺的影响,也找了几句凑个热闹。


IMG_0239.JPG (387.81 KB, 下载次数: 1)

IMG_0239.JPG

IMG_0250.JPG (412.91 KB, 下载次数: 0)

IMG_0250.JPG

IMG_0161.JPG (369.86 KB, 下载次数: 0)

IMG_0161.JPG

IMG_0168.JPG (432.29 KB, 下载次数: 0)

IMG_0168.JPG

IMG_0172.JPG (506.56 KB, 下载次数: 0)

IMG_0172.JPG

IMG_0182.JPG (475.5 KB, 下载次数: 0)

IMG_0182.JPG
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017