注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yn595959 彦妮

恬 淡 宁 静 顺 其 自 然

 
 
 

日志

 
 

[套头衫] 韩氏--送爸爸的套头衫  

2016-07-21 14:52:18|  分类: 织 男生毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老早就钩好了,但病了一场,反复两个月!今天才发,其中领子改了一下,耗时两天!实在是精神不济!
线:用的是文静家的亚麻线
针:2.5MM
详细清晰的图解,在这位姐妹的贴子里:http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... D607%26typeid%3D607
大家可以去看下。
感谢姐妹们的分享!

image.jpeg (1.18 MB, 下载次数: 0)

image.jpeg

image.jpeg (1.15 MB, 下载次数: 0)

image.jpeg

image.jpeg (74.71 KB, 下载次数: 0)

image.jpeg

image.jpeg (136.91 KB, 下载次数: 0)

image.jpeg

image.jpeg (85.19 KB, 下载次数: 0)

image.jpeg
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017