注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yn595959 彦妮

恬 淡 宁 静 顺 其 自 然

 
 
 

日志

 
 

[家居饰品] 美哒哒--超漂亮的茶几蕾丝垫-----蝴蝶的钩法来了  

2016-08-30 16:29:43|  分类: 座垫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超爱蕾丝垫,放在茶几上,每天看见,心里美哒哒。蕾丝垫好钩,看电视的时候,玩似的完成了。摆放在茶几上,是家里的一大亮点。多钩几个,轮流摆放,美美的。
      看见这个蝴蝶,简单.一线到底钩完,中间不用断线。我钩蕾丝垫,本着实用去,刻意用粗一些的线,钩的厚一点。
      细棉线8股,钩针2.0    洗完定型。菠萝花垫是以前钩 的,图解找不到了。这一套蕾丝垫摆放在一起,没有想到效果这么好,连老公和儿子都连连说好看。
       好高兴 一进论坛看到这么多姐妹喜欢这套蕾丝垫,真的好高兴。独乐乐不如众乐乐,感谢编织人生给大家提供了这么好的一个平台。快乐就是要分享的。大的菠萝花垫图解找不到了,哪个姐妹有发给我,发上来大家一起分享。蝴蝶垫图解有所改动,我钩东西随意性很强,不完全按图解照搬,只要型似就可以。            说一说蝴蝶垫的钩法----起针15针连成圈,短针钩满,多少无所谓,第3行4行都是长长针,大翅膀20个小辫,长长针32个,小翅膀16个小辫,长长针26个。翅膀内侧是长长针,外侧是长针,触角是12针,最后一圈钩了短针加小狗牙,这样更漂亮。大小我感觉放在茶几上正合适。很简单,祝愿大家都能钩出漂亮的作品。


DSC02407.jpg (157.03 KB, 下载次数: 97)

漂亮吧

漂亮吧

DSC02408.jpg (177.82 KB, 下载次数: 96)

爱死了

爱死了

DSC02410.jpg (149.83 KB, 下载次数: 96)

DSC02410.jpg

DSC02412.jpg (162.93 KB, 下载次数: 96)

整体效果好看吧,现代与古典的结合。

整体效果好看吧,现代与古典的结合。

DSC02413.jpg (137.42 KB, 下载次数: 95)

DSC02413.jpg

DSC02414.jpg (123.7 KB, 下载次数: 101)

DSC02414.jpg

сканирование0007.jpg (56.61 KB, 下载次数: 116)

сканирование0007.jpg
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017